RDA

terça-feira, 29 de maio de 2012

Pódio quádruplo para Veggie Runners SM

Chuva torrencial no primeiro minuto do dia 30 de maio de 2012, marcou a largada da 1ª Rústica do Dia do Desafio, em Santa Maria.

O evento foi promovido pelo SESC, em parceria com a UCRSM e fez jus ao nome: mais de 50 atletas enfrentaram 6km de prova, muitas subidas, abaixo de chuva forte e com visibilidade prejudicada em virtude de black out parcial na cidade, na madrugada desta quarta-feira.

As veganas Gabriele Bronzatti e Waleska Mendes Cardoso subiram ao pódio na premiação Geral Feminino.

O vegano Rafael Santini foi premiado em quinto lugar de sua categoria (E - de 35-39 anos).

O vegetariano Adonis Tavares também recebeu medalhada de quarto lugar na categoria D (30-34 anos).

Medalhistas ou não, todos os atletas que participaram e completaram a corrida merecem os parabéns, pois venceram um grande desafio.

Atletas antes para a prova:

Equipe de apoio: Felipe e Frã:

Atletas dirigindo-se para a largada:

Pessoal da organização voltando da largada. A chuva apertou exatamente no momento da partida: